首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

河北一辆黑色奥迪车速度达到183公里/小时被查

发表于:2017-11-17 13:50:45  来源:  作者:

本报讯(记者 孙会芳 通讯员 范立国)11月14日8时43分,高速交警景县大队实时测速软件系统对一辆黑色奥迪车进行了超速报警,测速设备显示其行车速度达到183公里/小时,超速已达52%。依据《道路交通安全法》,当事人面临记12分,罚款1000元,扣留驾驶证,可以并处吊销驾驶证的处罚。

发现这辆黑色奥迪严重超速后,执勤民警立即依托冀鲁主线站进行布控拦截,8时50分,执勤民警顺利将该车拦停,在询问当事司机超速原因时,当事司机称自己着急赶高铁才超速的。民警考虑到当事司机要赶高铁,对其开具了违法处理通知书,并进行了批评教育,让当事人按通知书上约定的时限再到大队处理。

高速交警提示:需要外出时,请提前规划好路线,合理安排时间。高速公路上车速快、车流量大,如遇突发情况,超速车辆很难作出及时正确的应急处理。

(石家庄新闻网)

相关推荐