首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

河北:男子驾变造号牌车 冲卡撞伤辅警

发表于:2017-12-06 10:21:22  来源:  作者:

昨日保定市顺平县警方通报:驾驶变造号牌车辆强行闯卡撞伤辅警的犯罪嫌疑人刘某,已被抓获并刑事拘留。

11月30日,顺平县交警大队联合巡特警、治安警开展交通秩序大整治行动。当执勤民警在南环路段对过往车辆进行安全检查时,发现一辆悬挂冀F****7号牌的黄色大众小型轿车形迹十分可疑,遂示意其停车受检。该车司机见状突然加大油门强行变道意图逃避安检,将一旁执勤的辅警撞伤后强行逃离。

执勤民警迅速对嫌疑车辆进行布控拦截,七八分钟后,将嫌疑车辆及人员控制。经审讯,犯罪嫌疑人刘某(男,19岁)对悬挂着变造号牌,及在逃避检查中将执勤辅警撞伤的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关推荐