鸟枪换炮!艾睿光电抄底价“限时换购” 任一点温枪换购红外热像仪

来源:唐山网   作者:地方供稿  发表于:2020-12-01 16:20:38  

  为满足测温市场需求,更好的服务广大市场用户,艾睿光电发起“从红外测温仪向红外热像仪升级”活动。市场上任意一款红外测温枪(不限品牌、型号、价格、新旧、工作状态)皆可焕“芯”升级为艾睿光电“天枢C200”手持红外热像仪,升级可抵200元。

红外测温仪VS

  两个看似相近的词语,实用效果天差地别。问题点在哪里,有多严重,检测是否准确?冷冰冰的数字给不了答案。

  看不准、耗时间、易漏检,是目前市场上测温枪天生存在的弊端,注定无法为专业工程师助力。艾睿光电这款手持测温红外热像仪天枢C200,分辨率256×192,检测效率高,不易漏检,可快速完成目标整体温度分布分析。检测较小目标时,效果是红外测温仪的几十倍甚至几百倍。

温度需要被看见!

  这款手持测温热像仪同时可以进行中心/高/低温三点测温,最热点随时可见,提供更加细腻图像;支持图像和LED灯报警提示;高低温度报警设定,轻松排查异常点;同时支持PC端离线测温分析功能,可在后台专业温度分析、图像优化需求,并一键生成分析报告。

  怀着对每一位工具使用者的敬意,发挥非制冷红外芯片领军者的实力,艾睿光电为市场带来满足工业测温应用需求的红外热像仪产品,为使用者打造称心遂意的利器。

艾睿光电焕『芯』风暴强势开启

  高性能、全功能、看得清、测得准,以红外测温枪的价格面市,普及红外热像仪应用,广大市场用户可以用“一点测温”来直接换购“全面测温”。艾睿光电这场焕“芯”风暴为广大市场用户带来更多便利。

  任意一款红外测温枪(不限品牌、型号、价格、新旧、工作状态)皆可焕『芯』升级为艾睿光电天枢C200/天璇M300红外热像仪,升级即可抵200元。

来吧!来一次全面的温度获取升级风暴!

  2020年12月1日至2021年1月31日,即刻报名,焕『芯』升级!关注“艾睿光电测温热像”公众号升级报名或拨打官方电话400-998-3088升级报名,同时也可以联系当地艾睿光电授权经销商进行焕芯。

相关推荐