首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山举办河北省外贸政策实务培训

发表于:2017-09-07 08:58:06  来源:  作者:

  (记者 韩冬 通讯员 君君)日前,我市举办河北省外贸政策培训会,为全市500余名重点外贸企业及商务系统工作人员深入了解政府最新政策,有效应对当前外贸困境及助力外贸企业健康发展进行详细讲解。

  培训会上,省商务厅外贸相关负责人重点解读了2017年河北省对外开放行动计划,介绍了国家及我省各项扶持政策;海关、出入境检验检疫局、人行、外管局、国税、中信保等部门结合各自职能,解读了最新出台的具体政策措施,助力外贸企业用足、用好各项政策措施。专家授课深入浅出、针对性强,互动环节大家踊跃提问、专家耐心解答、倾囊以授,受到企业高度认可。培训不仅让企业更加深入地了解了当前外贸进出口政策,提振了企业信心,也提高了企业在进出口贸易中规避风险,扩大进出口的能力,对企业健康成长起到了积极促进作用。

  下一步,市商务局还将进一步加大与企业的沟通对接力度,就会上提出的关于外经贸发展政策的建议进行对接落实,并继续加大政策宣讲和解读力度,促进外贸企业积极发展。

关键字: 责任编辑:none