首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山文化志愿者举办群众歌咏演出迎庆十九大

发表于:2017-10-10 11:25:59  来源:  作者:

  (记者 卢山)10月1日上午,市群艺馆组织唐山市文化志愿者在凤凰山公园举办以“迎庆十九大、祖国在心中”为主题的群众歌咏演出,用歌声为祖国送上美好的祝福。

  《南泥湾》《洪湖水浪打浪》《我的祖国》……市群艺馆的文化志愿者演唱的经典而熟悉的歌曲在凤凰山公园西门广场吸引了众多市民前来观看。当志愿者唱起《中华人民共和国国歌》时,瞬间点燃了现场观众的热情,手中挥动着国旗与志愿者们高声齐唱,尽情表达对祖国的祝福与热爱,使现场气氛更加热烈。“希望我的祖国越来越好,越来越强大。”“祝祖国繁荣昌盛,我们也越来越幸福。”“作为一个年轻人,我也要做好自己的本职工作,为祖国贡献自己的一份力量。”在激昂的歌声中,市民们纷纷表达着浓浓的爱国之情。

  市群艺馆的文化志愿者艺术团常年活跃在我市的大街小巷、工厂社区,很多志愿者过去都是专业演员,他们通过开展形式多样、丰富多彩的慰问演出活动,把自己的歌声、舞蹈带到人们的生活中。

关键字: 责任编辑:none