《极速前进3》强势回归 开启全球奥运竞速之旅

来源:   作者:  发表于:2015-11-27 11:13:12  

《极速前进3》先导海报

  2016年里约热内卢奥运会将至,深圳卫视《极速前进》为致敬奥林匹克精神,第三季将全力打造奥运竞速之旅。日前搜狐推介会上,《极速前进》正式启动全球10个举办过奥运会国家的首轮勘景。

  《极速前进》获得原版独家授权联合搜狐实现网台互动

  《极速前进》源于美国经典真人秀电视节目《The Amazing Race》,该节目自2001年开播来迄今为止已有27季,斩获“电视界奥斯卡”艾美奖“黄金档最佳竞技类真人秀”10座奖杯,是美国真人秀名副其实的常 青树。深圳卫视联合搜狐视频不但再次获得中国地区唯一原版版权,而且深圳卫视携手搜狐、国家体育总局华奥星空、BKW联合出品《极速前进》第三季,以频道 整体力量推动宣传规模,实现全方位网台互动为《极速前进》再次加码助力。

  适逢奥运年,为奥林匹克精神致敬,《极速前进3》全面升级,将在雅典、里约热内卢、洛杉矶、亚特兰大、东京等十座奥运城市展开竞速比拼。同时节目环节将融合专业奥运项目,全程涵盖奥运元素,力求节目犹如奥运赛事般精彩刺激,激发嘉宾更高、更快、更强的奥林匹克精神。

  体坛巨星刘翔李小鹏有望齐聚《极速前进3》美版制作团队全程支持

  《极速前进3》嘉宾竞速阵容全新升级,不仅拟邀体坛巨星刘翔、李小鹏倾情加入,还将力邀“F4成员”言承旭和吴建豪、张翰&古力娜扎“情侣档”、刘昊然和吴磊“鲜肉组”、以及“厨神诗人”林依轮和儿子林子濠等八组明星嘉宾加盟。

  而《极速前进3》节目制作团队也将再度整合,运用奥运级别的拍摄设备,由中国第一户外真人秀拍摄团队鉴鹏兄弟全面负责。后期团队则由制作过《爸 爸去哪儿》《花儿与少年》等多档真人秀的BKW接任,剪辑方面更有美国原版《The Amazing Race》剪辑师操刀,宣传团队则由中国最强娱乐推手红卡诚品全案推广。与此同时,原版总制作人将全程跟随节目制作指导。深圳卫视一直坚持用节目品质发 声,良心制作。《极速前进3》力求深度提炼节目精髓,将节目竞速效果完美呈现。

  《极速前进》两季网络播放量超10亿制作人张艺强势回归

  《极速前进》立足于国内众多真人秀中,开播以来收视不俗,两季网络播放量更是超过10亿。不同于韩国真人秀对娱乐性艺能感的突出,《极速前进》 更多注重竞速对抗的激烈代入感。节目环节具有美剧节奏的紧凑刺激,悬念迭生,赛制最大限度地激发了嘉宾坚毅拼搏的潜能,展现了明星真实面,因此《极速前 进》收视和口碑颇佳。而第三季制作中,创造第一季傲人收视的深圳卫视制片人张艺将强势回归,品质打造《极速前进3》,延续节目经典的美式综艺风。

  2016年《极速前进3》开启奥运竞速之旅,全面升级的嘉宾竞速阵容和制作团队将跨越10个奥运举办国家,集纳全球的竞速热情,共燃极速精神!

相关推荐