首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山导演又推新作 《愿者上钩》预计十月在我市开拍

发表于:2017-09-27 10:31:16  来源:  作者:

  (记者 晓悦)记者从昨日召开的电影《愿者上钩》发布会上获悉,唐山新影联今年将开拍喜剧盗团题材电影——《愿者上钩》。据该片唐山籍导演张丽冬介绍,影片预计10月份在唐山、敦煌等地拍摄。

  影片将通过机智幽默的方式讲述一个严肃的主题:人都有欲望和追求,但追求的结果千差万别,这主要取决于追求的方式。

  影片讲述了一个从小立志当警察的小草根强子的故事。他被卷入了一个盗宝骗局,后来意识到身处贼窝,于是与他人合力捣毁了犯罪团伙,上演了一出让人啼笑皆非的闹剧。最后,强子圆梦,被推荐当上了卧底警察,另有一桩大案正等着他……

  本片的主演梁凯琪说,拍摄之前为了熟悉唐山,她已经在唐山住了一个多月,了解唐山的风土人情,并学说了唐山话。另一位主演林林表示,因为自己的奶奶是唐山人,这座城市一直牵动着他的心,这次回到家乡拍摄觉得非常亲切和温暖。

  据悉,今年新影联有限公司除了开拍《愿者上钩》之外,之前在唐山拍摄的《天才计划》也将于2018年公映。

相关推荐