贾舒涵出演西虹市首富后接大剧

来源:   作者:  发表于:2018-09-05 23:35:23  

近期以来,凭借沈腾的开心麻花团队精心拍摄的《西虹市首富》一经上映就得到了大家的追捧,围绕金钱,体现了人性,引人深思。而在这部剧当中更为吸睛的还有强大的阵容。其中,新晋当家花旦贾舒涵客串女接待。闫飞与彭大魔两位导演对其评价为一名有质感的演员。
 
然而此次在客串《西虹市首富》当中更是展现了其出色沉稳的演技。在众多喜剧演员当中也毫不逊色,展现了其独特的风格和演技。并且她却是隐藏最深的实力派!《西虹市首富》不一般,而隐藏最深的却是她!舞蹈演员的她有着强大的形体功力,加上四年本科的影视戏剧学习更是锦上添花。《欢乐喜剧人第三季》是贾舒涵个人真正意义上的综艺处女秀,此前她也曾接到不少综艺节目的邀约,但最终却选择了一个最为难度、最为疯狂的喜剧类节目。甚至身边的不少艺人朋友还调侃她,一贯女神的她能否成功挑战喜剧,结果是大大超出了观众的预期,完成了《欢乐喜剧人》综艺节目的所有拍摄。
 
客串《西虹市首富》当中更是展现了其出色沉稳的演技。在众多喜剧演员当中也毫不逊色,展现了其独特的风格和演技。并且她却是隐藏最深的实力派!而隐藏最深的她在与马可、张迪、孙爽共同撑起新作《你永远在我身边》电视剧,并担任女二号,让我们拭目以待吧。

 
 

相关推荐