院线大片《肥龙过江》超前点映

来源:唐山网   作者:  发表于:2020-03-26 22:45:28  

原定于2月14日全国公映的动作喜剧电影《肥龙过江》,于今日登陆爱奇艺电影和腾讯视频,打开“付费超前点映”新模式,并同时释出终极预告及海报,胖版甄子丹率领各路人马提前见“笑”,不但解锁了更多影片的逗趣场面,更是邀请观众在这个“非常春节档”与家人一起,足不出户尽享电影好时光,笑点燃点齐飞。《肥龙过江》讲述了香港警察朱福龙受到事业爱情双重打击后暴饮暴食化身200斤胖子,奉命去国外查案的故事。

豪华卡司戳笑点 甄子丹反套路除恶破危机
在此次发布的物料中,甄子丹继续锁定C位,无论是海报中与东京塔比肩的“萌丹”,还是预告里拳力满满的朱福龙,都表现出让观众大呼过瘾的超强实力:时而在东京塔前上演跳飞机、高速扒车、飞身踢腿等精彩场面,时而又在面临反派挑衅时狠辣出招,用双节棍开启终极决斗。更多剧情向线索也随之浮出水面,甄子丹正面临着史上最大难题:东野组的阴谋、深陷危机的女友、环环相套的谜局,每一重危机都让观众更加期待这个惊喜不断的东京故事。
作为一部港产动作喜剧,《肥龙过江》结合了香港特有的无厘头喜剧文化,上演了一场笑闹不断、随时开打的“人间喜剧”。在搞笑天才王晶的带领下,香港实力派演员也欢聚一堂,组成“肥龙”天团,共同协助“胖警探”大展拳脚惩奸除恶,反套路的人物造型加上认真严肃的动作场面,每一秒都精准打中影迷们的笑点。不仅如此,影片还延续了香港动作电影真打实斗的风格,不依靠华丽的剪辑技巧来故弄玄虚,也不凭借炫酷的拍摄走位来引人注目,而是将注意力放在动作力度和武功招式本身,用扎实铸就经典。
口碑黑马出新招 春节安心宅家看《肥龙》
对于整个电影行业而言,每年春节档都是至关重要的一场备战,今年的春节档更是汇集了多种高期待佳片。但新型冠状病毒肺炎的爆发使得原定春节档上映的多部影片纷纷撤档,让众多影迷抱憾而归。《肥龙过江》监制王晶表示,“目前全国上下正积极对抗疫情,鼓励自我隔离,短期内不宜亦不应在戏院上映。为了让好片早日跟观众见面,我们毅然决定改为网络首映,希望在阴霾中为大家送上一线阳光。”
 
据悉,电影《肥龙过江》大部分内容在东京实地取景,拍摄历时7个月,特效制作耗时8个月,如此扎实的创作使得影片在新加坡、马来西亚、台湾上映后,实力斩获三地贺岁档票房冠军,凭借甄子丹颠覆风格的演出和酣畅淋漓的动作场面获得众多观众的喜爱,力压威尔·史密斯主演的《绝地战警3》及小罗伯特·唐尼主演的《多力特的奇幻冒险》等多部好莱坞大片,成为影迷们观影首选。
电影《肥龙过江》由上海博纳文化传媒有限公司、星王朝有限公司、博纳影业集团股份有限公司出品,甄子丹、王晶、王雅琳监制,甄子丹、毛舜筠、周励淇、王晶领衔主演,湛琪清、林秋楠特别介绍,张继聪竹中直人、丞威、渡边哲联合主演,于今日在爱奇艺电影频道及腾讯视频超前点映。

相关推荐