乌镇互联网娱乐论坛大会成立 何炅林心如等明星齐祝福

来源:   作者:  发表于:2017-12-05 11:12:15  

 

 

 环北京网讯 第四届世界互联网大会于12月3日在浙江乌镇正式开幕,全球80多个国家和地区的1500余位嘉宾齐聚一堂。依托世界互联网大会为背景,乌镇国际互联网娱乐论坛大会及乌镇国际互联网娱乐颁奖盛典宣布正式成立。

1.jpg

何炅送祝福

乌镇国际互联网娱乐论坛大会打造中国乃至国际最具规模、最为专业、最有价值的互联网娱乐产业标志性论坛大会,以“娱乐互联”为宗旨,整合全年娱乐热点问题,分析当前娱乐产业环境与形式,深入探讨娱乐产业的发展趋势,结合互联网则是更加符合未来发展的必然选择,达到娱乐产业互通、互享、互融等全方位的整合共赢。同时,乌镇国际互联网娱乐颁奖盛典也将届时同步举办,将打造中国最具互联网精神、反映国民选择的奖项,建立国内最具权威公正的全娱乐榜单,以多层次多视角,融合互联网思维为重点,关注高质量娱乐环境,推动国际合作与交流。

林心如.jpg

林心如送祝福

乌镇国际互联网娱乐论坛大会及娱乐颁奖盛典永久落户乌镇赛妙万娱乐园,预计将于2018年世界互联网大会前后举办,乌镇赛妙万娱乐园总策划师核心创艺公司董事长余毓兴现场携手华纳唱片大中华区总裁陈泽杉以及著名演员黄维德两位发起人共同出席了发布会现场并宣布乌镇国际互联网娱乐论坛大会正式启动。在项目启动现场更有林俊杰、莫文蔚、潘玮柏、萧敬腾、李荣浩、张翰、林心如、何炅、温碧霞、薛凯琪、华少、郑嘉颖、朴海镇、江一燕、陈浩民等亚太地区流行巨星纷纷送上祝福。

相关推荐