迪丽热巴袁冰妍郑爽刘亦菲 盘点拥有“劈腿”神功的“舞”林高手

来源:   作者:  发表于:2018-01-02 14:32:51  

一字马又叫劈叉,被看作是人们身体柔软度的标识,但是这一字马可不是谁说想练就能练成的。以下这几位女星可以说各个都是身怀绝技的“舞”林高手,分分钟展现“劈腿”神功惊艳四座。

1.迪丽热巴

毕业于上海戏剧学院表演系的热巴从9岁就开始练习舞蹈,一字马各种招数都不在话下。在跑男里随便玩个游戏就是分分钟轻松一字马展现逆天大长腿,让人也是羡慕无比啊!wuli呆萌的小吃货“胖迪”秀起一字马来可是一点也不含糊。

图1

2.袁冰妍

       长相甜美又“骨骼清奇”的90后小花旦袁冰妍每逢开机和杀青都会发一张一字马的高难度照片作为纪念,连看个剧本都不忘来个一字马拉拉筋骨。学了很长时间舞蹈的袁冰妍表示舞蹈和表演内在很多地方是相通的,比如一些高难度的打戏动作都需要舞蹈功底。

图2

3.郑爽

       爽妹子的一字马可是不走寻常路,学过舞蹈的人都知道横向的一字马可比竖向的难度更高,而爽妹子这标准的直线一看就是功底深厚。郑爽小小年纪就离开了父母去外地学习舞蹈,也因为刻苦学舞留下了腰伤,因此不能从事专业民族舞蹈演员的生涯,转而向电影方面发展。

图3

4.蔡依林

       对于被封为亚洲舞后的Jolin蔡依林来说,一字马什么的根本是小事一桩。精通瑜伽、钢管舞、芭蕾鞭转等多种舞蹈的她,也被称作拼命十三娘,用努力和汗水换来了现在的地位。

图4

5.刘亦菲

       “神仙姐姐”刘亦菲也通过微博晒过练一字马的照片。照片中,刘亦菲戴着耳机,灰色上衣配紧身裤,两腿分开成一字型,露出一双漂亮的大长腿,获得网友怒赞:“女神柔韧度好好啊!”

图5

6.孙俪

       热爱健身的“娘娘”孙俪柔软度也是非常惊人,这组悬空一字马的难度没有足够的基础可不是能随便尝试的哦。作为已经有两个孩子的辣妈孙俪,能维持这么好的身材和坚持健身、坚持锻炼是分不开的。

相关推荐