与爱同行 群星践行公益为北大120周年校庆打call

来源:   作者:  发表于:2018-05-09 13:08:55  

 5月5日,正值北京大学120周年校庆之际,由北大现役球员组成的男篮队与北大退役球员组成的校友队,在北京大学五四篮球场举行了“CUBA北京大学百廿校庆篮球慈善赛”。为江西省赣南山区上犹县营前中学热爱篮球运动的小朋友们筹集运动装备与运动能量膳食,用篮球体育公益的方式献礼北大校庆。

在本次比赛开赛前,多位跨界明星:李行亮、坤音四子、苏青、苏拉文雅、叶小开等也分别通过合作媒体—最榜, 以视频的方式为慈善赛送来最真实的祝福与支持, 同时也希望这次北大慈善赛能作为一个支点去影响到更多人关注与参与到慈善事业中来。
 
图片1_副本.jpg 
 
苏青为赛事打call
 
图片2_副本.jpg
 
李行亮助力赛事
 
 图片3_副本.jpg
 
坤音四子为赛事预热
 
CUBA中国大学生联赛正青春,充满了正能量与爱。作为中国校园最好的联赛,这个平台同样充满情怀与爱心。群星联手为北京大学120周年校庆献礼,以慈善为核心而共同展现的这次活动及赛事。以满满正能量,彰显慈善的意义!
 

相关推荐