首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

杨朗朗新单《最近好吗》发布爱是自由 不是枷锁

发表于:2017-07-11 15:14:43  来源:  作者:

 3logo_副本.jpg

炎炎夏日,独立音乐人杨朗朗最新单曲《最近好吗》全网发布,熟悉杨朗朗的朋友都知道,在杨朗朗的歌曲里都可以感觉到一股满满的正能量和有时的一股淡淡的忧伤,而他就用自己独特的摇滚唱法去表达心中所想的故事。这首《最近好吗》亦是如此,略带悲伤的节奏、充满魅力的嗓音告诉我们“曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆”

爱情,有时是一把双刃剑,两人在一起的时候,可以创造出无限的奇迹;而两人分手了,爱情不在了,再次重逢时只剩下一句“最近好吗”寥寥数语却字字珠心。是啊,最近,你还好吗?开心或流泪,是振作还是消沉?是喜爱热闹还是仍然偏爱孤独?当初的分开,只是不想把爱变成一种执念,就像歌中所唱的那样“我想爱是自由的 ,不是束缚的枷锁”,是啊,与其两个人痛苦,不如让你爱的那个人开心。即使日后重逢只剩下“最近好吗”甚至只是相遇后的点头之交,那也不后悔曾经的决定,因为我们知道“我想爱是幸福的,至少我们曾爱过”这就已经足够了。而多年后的一句“最近好吗”,是否还能否泛起你内心深处尘封的涟漪,我们曾经走出谁的回忆,又走进谁的故事里。杨朗朗的歌曲,因为真实,所以常是心痛逼人。

《最近好吗》这首单曲依然由独立音乐人杨朗朗自己谱曲作词,融入的感情也更加真切。 爱情是最奢侈的一次性消费品。因为,在另一方要转身离开的时候,你没有去挽留对方,那么在此的相遇只会化作最简单的问候“最近好吗”永远没有人在原地等你。错过了,就定格成永久的风景,再多的遗憾和悔恨,都成为无法弥补的过去了。

相关推荐