《天籁之战》莫文蔚吸引火力,“点石成金”再显威

来源:新华网   作者:樊瑞青  发表于:2017-11-10 09:50:48  

 

    东方卫视大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季战火正酣,五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰再度聚首,蓄势待发。在天籁舞台上,无论是民间歌者的自我挑战,还是“天籁唱将”的“24小时改编”,以及幕后团队的昼夜劳作,其实都是“天籁人”在和自己较劲,不断挖掘自己的潜能,从而为观众朋友们带来更过瘾的音乐享受。

    本周将迎来第四期的星素较量,作为《天籁之战》目前为止唯一“一对”挑战者,彭鹏、小文在第二期凭借《翅膀》从偶像莫文蔚手中接过金话筒成功登上天籁之塔,经过一周的休战调整,实力超群的“声音组合”在本场强势回归,并站在天籁之塔的第二层手握优先选择权,他们会再度挑战自己的偶像吗?而本期其他挑战者的功力也不容小觑,其中不乏专业级别的选手,来自宁夏的李夏就是一位独立音乐制作人兼乐队主唱,据说他的首选目标也是莫文蔚。此外,已经连续为张杰站了三场并连续落选的“站神”马隆,这次也将赌气“变心”改选莫文蔚。宛若仙子般的出场竟吸引了对面大量火力,成为了选手们竞相选择的“香饽饽”,就连别人家的粉丝都来凑热闹,这让一向淡定的莫文蔚都感到惊讶。

    无论是时装搭配还是舞台造型,莫文蔚的眼光都是出了名的好,在天籁舞台上,她挑人也是一挑一个准,看似文静柔弱的挑战者,被她挑中立刻“点石成金”,在音乐的世界里迸发出耀眼的光芒。几期下来,连她自己都不禁欢呼“我每次挑的都是最厉害的!”经过上周的轮空休战,莫文蔚已做好了充分的准备来面对这场“硬仗”,那么在这一场的对决中,莫文蔚的挑战者究竟是再度登场的“最强伪装者”彭鹏小文组合?还是热爱摇滚的独立音乐人李夏?或是突然“变心”只为让张杰吃醋的马隆? 锁定本周日晚东方卫视《天籁之战》第二季,谜底即将揭晓。

相关推荐