首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

《天籁之战》莫文蔚使出性感杀手锏 杨坤直咽口水

发表于:2017-11-24 13:17:47  来源:新华网  作者:樊瑞青

    本周六晚,东方卫视王牌音乐节目《天籁之战》第二季将播出第六期。节目播出至今,赛程已然过半,星素对战已进入白热化阶段。五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰一如既往卯足了劲儿,精彩的曲目改编、稳定的唱功,加上精心的编排、炫目的舞美,在天籁舞台上不断碰撞出非凡的音乐魅力,为观众们呈上了一次次激动人心的音乐大餐。

    “七、八年不唱歌都唱这么好,天天唱歌那就不得了了。”据悉,本期莫文蔚在配对环节依然保持一贯的好眼光,挑中了一位具有超强战斗力的素人挑战者。这是一位专业出身却自称放弃唱歌七八年的姑娘,本次重返舞台,是为了继续自己未完成的梦想。外表看似柔弱的挑战者,一开口就令人感到惊艳,极富感染力和情感内涵的歌声,征服了全场观众的耳朵。堪称完美的精彩演唱,让人直呼“没毛病”,相信如果挑战者自己不说,没人会想到她竟已经很久没有唱歌了。

    莫文蔚为了迎接挑战,也使出了“洪荒之力”,甚至拿出了开演唱会的架势。熟悉莫文蔚的人都知道,在她的演唱会上有许多经典的动作,被谢娜等明星好友在真人秀节目上模仿过,观众们一看就知道这些动作上带有鲜明的“莫式烙印”,堪称是舞台上的性感杀手锏。这次在《天籁之战》的舞台上,莫文蔚重现了演唱会上的经典画面,将挑战者为她挑选的轻松俏皮的歌,重新编曲,唱出了性感撩人专属于她的味道,惹得现场尖叫连连,杨坤更是直言实在是太性感了,让他不禁咽了好几次口水。究竟本期莫文蔚带来了怎样不寻常的举动撩得全场起立欢呼?而挑战者面对火力全开的莫文蔚,是否还能幸运过关登塔?本周六晚20:30敬请锁定东方卫视《天籁之战》。

相关推荐