《龙凤店传奇》第二季热播 塑料姐妹花上演决裂戏

来源:   作者:  发表于:2017-12-23 14:40:41  

       《龙凤店传奇》自在爱奇艺播出之后引发一系列热议,伴随着2017年即将结束,已成为剧迷心中的“年度超级网剧”,剧中三姐妹在共同经历了第一季的江湖历险之后,第二季随景荣入宫,开启生存历险记模式,剧情渐入佳境看点升级。随着剧情的不断发展,凤儿雪儿燕儿三人心生嫌隙,早已不是当初的同生共死,而是变身塑料姐妹花,逐渐上演决裂大戏。这令不少忠实观众大呼,终于等到了剧集走向“高潮”的时候。目前,该剧在爱奇艺的播放量持续走高,精彩纷呈。

图片1_副本.jpg

《龙凤店传奇》自开播以来便话题不断,每个角色都有血有肉、性格各异,获赞不少。在第二季中,人物关系、剧情矛盾升级,凤雪燕三姐妹在更加复杂的局势下逐渐心生嫌隙,打响了姐妹决裂的前奏。燕儿入宫后受他人挑拨,对凤儿受到景荣喜爱之事耿耿于怀,姐妹之间疏离了很多,后被太后与梅妃利用。雪儿洞悉了景荣对三姐妹的不同态度,趁机拉拢燕儿,三姐妹由最初的同甘共苦逐渐变身塑料姐妹花各有心事。

 

戏里戏外,三姐妹开启飙戏模式。李菲儿古灵精怪,将凤儿的天真烂漫,灵动跳脱刻画地生动形象,更有网友对凤儿荡秋千的画面称赞不已,表示李菲儿完全诠释出了古装情境下一个活泼热情的女孩闲暇时的美好时光,颇有一番岁月静好的味道,另外李菲儿对友情、爱情的珍视也在剧中展现得淋漓尽致。

图片2_副本.jpg

秦子越饰演的雪儿温婉大气,颇有大家闺秀的优雅风范,在姐妹之间她能调和各种矛盾,在面对景荣时她能分忧解难,剧中景荣多次感慨雪儿为何不是男儿身。张垚饰演的燕儿聪慧狡黠,自有一股不达目的不罢休的执拗。三人将角色的情感世界把握得相当到位。从一开始的姐妹情深,到后来三人见面后的口不对心,三位演员将人物的内心演绎得丝丝入扣。有网友看剧之后表示,剧中演员的每一个举动,每一个眼神里满满的都是戏。

图片3_副本.jpg

相关推荐