任嘉伦《疯狂的麦咭》化身攻略少年 携秘密武器大展神助攻

来源:   作者:  发表于:2018-07-02 10:59:07  

大型明星亲子益智历险闯关真人秀《疯狂的麦咭》第五季于昨晚在金鹰卡通卫视首播。全能偶像任嘉伦倾力加盟,助攻黄圣依、安迪母子勇闯密室冒险之旅。
在石板密室环节,任嘉伦与黄圣依、杨安迪母子配合默契,在闯关过程中机智满分,在黄圣依难以攀登第三石阶时,任嘉伦更是秒化身攻略少年,称此前有研究过节目,所以带了“秘密武器”——护腕,通过护腕的拉伸力,增加了两人之间的距离及与平板的摩擦力,从而也顺利的将黄圣依带上第三石阶。这一机智做法,也令场外成员直呼其为“攻略师”。而不少粉丝也纷纷留言称“战斗力爆表还如此机智的小哥哥了解一下~”“想get小哥哥同款护腕”。
节目中,任嘉伦为了安迪能在最终的寻宝环节拥有更多时间,一路过关斩将,不断努力为其赢得更多的麦咭石像,而两人之间的有爱互动,更是被网友大呼“任嘉伦对安迪好暖心”。

 

相关推荐