《再见王沥川》911八集爽剧连播 填补少女心空白

来源:   作者:  发表于:2018-09-10 12:57:37  

2016年的豆瓣高分治愈暖爱剧《遇见王沥川》新篇《再见王沥川》今秋来袭,将于9月11日中午12:00登陆优酷视频全网独播,并在今天公开了剧情版片花。《再见王沥川》延续由周恬担任制片人、原著作者施定柔担任编剧的主创班底,又加入了优秀导演黄常祚为品质护航,暖度不减甜宠升级,被称为“枫糖系暖秋爽剧”。该剧由蓝雀影视、展博投资联合出品,黄柏钧、李梦、周咏轩、陈冠宁、杨紫茳等主演,作为沥川系列新篇,备受网友期待。
 
续写结局 “沥秋夫妇”终回归
《再见王沥川》在距离9月11日开播一天之际,曝光了最新剧情版片花。视频中以女主角谢小秋(李梦饰)的独白开场,三言两语间道出了对于男主角王沥川(黄柏钧饰)的思念;而与小秋再次相见的沥川,也依然深情不移。等待了八年的感情能否在沥川归来后画上圆满的句号,短短几分钟的片花信息量巨大,除了“沥秋夫妇”互相告白心路历程,王沥川病危、谢小秋痛苦挣扎的画面也依次闪现。不过《再见王沥川》由擅长治愈系言情的编剧施定柔把控,是否是先虐后甜的“发糖”套路也未可知。
 
爽剧福利 一次性八集看个够
《再见王沥川》作为《遇见王沥川》的新篇,片名中的“再见”二字透露出的温暖不言而喻,看剧的过程也是一次暖心的理疗,在凉意愈增的气候里堪称“与秋天最般配的剧”。从片花及此前发布的预告片中也不难看出,该剧以《遇见王沥川》的剧情结果为故事背景,更深入的为观众揭秘“沥秋夫妇”的后续情感,弥补前作开放式结局的遗憾。这部网剧作为粉丝福利,不仅让这个秋天更加浪漫,其一次性放出全部八集内容的排播方式也将爽翻今秋。
节奏不拖拉、故事温暖的《再见王沥川》在强大阵容的创作下品质可期。前作《遇见王沥川》中男主角的扮演者高以翔也在微博支持“加油沥川,期待!”。据悉两版沥川的扮演者在现实中也是相识多年的好兄弟,二人同样的ABC背景也完美符合剧中沥川角色的原型。而由黄柏钧演绎的王沥川又会有哪些不一样的魅力,值得期待。
 
《再见王沥川》将于9月11日优酷全网独播,会员抢先看全集,一次性满足你的少女心。“沥秋夫妇”甜爱后续,不容错过。

 

相关推荐