《天盛长歌》转战闵海 崔友斌陈坤终极对决

来源:   作者:  发表于:2018-09-11 10:56:44  

      由导演沈严、刘海波执导,路怡、邹越、卢菁、王佩、邱永懿联合编剧,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、白敬亭、崔友斌等主演的新古典主义大剧《天盛长歌》正在火热播出中,该剧改编自天下归元的小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤 饰)和前朝皇族遗孤凤知微(倪妮 饰)之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的相爱相惜的宫廷权谋故事。
      最新展开的闵海副本故事,相比于朝堂激烈的勾心斗角,丝毫未有逊色。实力派演员崔友斌饰演的闵国公之子常忠义,一心为常氏家族着想,誓死守护家族命脉,然而为人憨厚忠纯的他却因弟弟常忠信(代旭 饰)的挑唆,最终命丧黄泉。剧中,崔友斌与陈坤展开的激烈辩白对决让观众连连称奇,崔友斌收放自如的演技恰当地诠释出了常忠义刚毅决绝的性格特征,手握免死金券依旧洋洋得意、被历数罪状依然傲视一切,常忠义最终被一刀封喉的结局,既让人同情,也体现了其作为常氏家族的一员无法摆脱命运洪流的无奈。
      演员崔友斌毕业于北京电影学院表演系,外形英俊、硬朗挺拔的他既有着硬汉的刚强,又具有其独特的柔和的一面。出道以来,崔友斌在荧屏上留下了许多精彩的演绎,《九州·海上牧云记》中,他为保硕风部落的平安不惜牺牲自己,他是英勇善战、重情重义的荒漠硬汉硕风泰;《隋唐演义》中,他为了兄弟甘愿两肋插刀,他是侠肝义胆、重情重义的四十六友之一白显通;《虎穴悍将—班超》中,他为丝绸之路谱写了一段传奇佳话,他是“不入虎穴,焉得虎子”的传奇人物班超……无论是正派人物还是反面角色,崔友斌都能凭借其精湛的演技娴熟驾驭,一个个经典的人物形象就是他在演员这条道路上璀璨的勋章。     

 

相关推荐