《美丽见习生》今日开播 马春瑞莫小奇时尚“战火”一触即发

来源:   作者:  发表于:2018-10-15 16:06:04  




 
       备受期待的时尚励志大剧《美丽见习生》于今日重磅开播,该剧由邢中奇、子文执导,马春瑞、莫小奇、李柏谊、罗鹏领衔主演,简莉纹、潘银如、张皓承、晨岚、米娜联合主演,特邀王德顺、骆达华、陈启泰、王李丹妮、龚慈恩倾情加盟。讲述了服务员金美丽(马春瑞饰)无意中卷入荒唐对赌,要在三个月内被Fashion集团总编琳达(莫小奇饰)训练成模特,由此闯进了光怪陆离的时尚圈的故事。《美丽见习生》强大的演员阵容和错综复杂的故事情节,让这部剧可谓是未播先红,网友们愈发期待该剧的精彩播出。10月15日起,该剧在优酷视频正式上线,全网独播。
 
莫小奇马春瑞组荧屏新CP  万众瞩目强势来袭

       在《美丽见习生》中,莫小奇饰演Fashion集团的总编辑琳达,在跟投资人的商业对赌谈判中,无意间将前来送餐的服务员金美丽卷入其中,却发现金美丽的“先天条件”不错,一步步带领着金美丽走入时尚圈成为一名模特,实现她的梦想。剧中,两人虽为上下级关系,却因商业对赌谈判相识,从而引发一段渊源,马春瑞与莫小奇在剧中处处保护对方,感情甚笃,马春瑞为酒醉后被欺负的莫小奇不顾形象大打出手,莫小奇更是为马春瑞能够留在Fashion集团工作费尽心思不惜冲撞上司,满满的“秋裤姐妹CP”狗粮扑面而来,网友们大呼:“狂撒狗粮终于不虐了!”
据悉,该剧是大名鼎鼎的星座女神莫小奇的网剧首秀,首次搭档90后新晋人气小鲜花马春瑞组成荧屏新CP,此番吊足了网友们的胃口,引爆网剧期待值。

 

 
开播发布会现场星光熠熠 “锦鲤神剧”经典情节被还原

       今日《美丽见习生》在北京举办了隆重的开播发布会,主演及主创嘉宾悉数到场,现场星光熠熠。发布会上,主演们上台畅谈台前幕后的故事,马春瑞更在现场分享了自己与女主角金美丽的人生极其相似的经历和故事。莫小奇在现场圆梦剧中没有实现的事情,送给了马春瑞一条秋裤,说道:“天气也冷了,其实秋裤该穿还是要穿的。”,坐实“秋裤姐妹CP”称号。主持人现场还对莫小奇幽默说道:“昨天您的预言再次实现,引起了网络热议,如今《美丽见习生》也荣幸的被喻为锦鲤神剧了。”
马春瑞和李伯谊、莫小奇和张皓承双CP现场还原剧中经典情节,李伯谊、张皓承纷纷为两位女主献上玫瑰花深情告白,两对甜蜜CP更是开启花样互夸模式,互相爆料片场趣事,主演众人们也在发布会上分享拍摄心得和故事,引得现场笑声连连。

 

 
     《美丽见习生》于10月15日起在优酷视频全网独播,“刀光剑影”的时尚江湖与梦想、爱情、友情多重情缘纠葛一触即发,最底层的漂泊一族金美丽能否逆天改命实现梦想?她又将情归何处?《美丽见习生》今日开播,敬请观看!


 

相关推荐