王昱超《那座城这家人》完美收官 潜力获赞收获良多

来源:   作者:  发表于:2018-12-25 17:27:42  

      由邵警辉执导,马元、童蕾、萨日娜、李建义、吴迪、张雅蓓、王昱超等实力演员联袂出演,改编自李焱长篇小说《平安扣》的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》,于昨晚湖南卫视金鹰独播剧场正式迎来大结局。本剧结尾这家人一同来到地震纪念墙祭奠在灾难中逝去的亲人,这一个跨越时间和山海的温情故事告一落幕。剧播以来,王昱超凭借着孙磊一角色获得了观众的喜爱,他的表演潜力也得到了观众的认可。
 
挖矿男孩孙磊形象得广泛好评

      在昨晚的剧情中,孙磊已经成为国内煤矿行业不可或缺的精英骨干,经常被派往国外工作。在大姨杨艾(童蕾饰)患病的事情上,他和妻子小霜(王妍之饰)有了分歧,同样希望大姨能接受治疗能长命百岁的孙磊也明白需要尊重大姨本人的意愿,一家人共同陪伴杨艾度过最后的时光。孙磊有情有义的形象一直非常有观众缘,在矿场冒顶时间后,孙磊就改变志愿立志要学习机械化综采,用技术来为广大工人和他们的家庭造福,保障所有人的安全。对待家人,他一向风雨同舟,不舍不弃,家人有困难都第一时间陪伴在身边、解决问题。喜欢他的粉丝们给他送上了挖矿男孩这一称呼。
 
表演潜力获赞 戏里戏外收获良多

      孙磊这个角色也让观众们看到了青年演员王昱超的表演潜力,最初他在和萨日娜老师的对手戏中还有些许生疏,但随着时间的递进,王昱超的表演愈发纯熟自然,在和主演马元的对手戏中二人碰撞的火花和表演张力也让观众感受到了剧中两代人的意见分歧。能在同一部剧中看到演员有如此大的进步,他的表演潜力值得肯定。王昱超在背后的付出也颇多,反复研读剧本,揣摩角色,虚心向演艺前辈、导演请教,点点滴滴只为成功塑造角色。
 
      《那座城这家人》收官了,故事终于落幕,而演员王昱超将带着观众的期待继续前行。他将带给我们怎样的惊喜?让我们一起期待这个潜力演员的未来。

相关推荐