郭泱《暗恋橘生淮南》热播 深情人设引热议

来源:   作者:  发表于:2019-06-18 14:18:26  

由企鹅影视、腾飞影业、玛丽苏影视联合出品,丁培执导,朱颜曼滋、赵顺然、郭泱等主演的青春校园网剧《暗恋橘生淮南》正在腾讯视频热播。该剧作为“振华三部曲”的收官之作,自开播以来备受网友关注,热度持续攀升,网络讨论度不俗,同时剧中演员凭借自然到位的演技获得观众一致好评。

据悉,《暗恋橘生淮南》改编自八月长安同名小说,讲述了洛枳与盛淮南长达十五年从暗恋到相恋的青春成长故事。郭泱在剧中饰演洛枳的表嫂陈静,性格温婉贤惠,知道洛阳对自己只有责任和淡淡的爱,却还是因为对男友的爱,愿意选择坚守这份感情,这样深情的陈静引发网友热议:“太心疼陈静了”“看见无助的陈静,两眼泪汪汪”。

在已经播出的剧集中,陈静和洛阳一起看电影,却遭遇丁水婧前来傲慢挑衅并摊牌,陈静只是静静地听着并没有丝毫的怒气,展现出良好的修养,她心里清楚地知道洛阳还是爱她的,所以也不会就此放手,这一场戏向观众表明她智慧以及坚强的一面,同时也让观众看到了饰演者郭泱的不俗演技,把那种为爱隐忍,努力坚守爱情的情绪拿捏的恰到好处,让人心疼的同时也佩服剧中人物的坚强。

据悉,郭泱目前也是好戏不断,正在拍摄新版《鹿鼎记》,剧中将饰演和陈静完全不同的人物角色,令人期待。《暗恋橘生淮南》自6月10日起在腾讯视频,每周一周二晚20:00更新2集,满满的青春与感动,不容错过。

相关推荐