宋茜《创造营2020》组建“不宋战队”迎战首场竞演 贴心教学为学员花式加油

来源:唐山网   作者:  发表于:2020-05-18 16:09:17  


 


 


 


 

5月16、17日,《创造营2020》播出第三期上、下两集,宋茜作为教练团一员,和毛不易教练一同组建“不宋战队”,亲自挑选学员组建队伍,迎战首场竞演。
 
在学员们备战的过程中,宋茜去训练室认真辅导学员们的舞蹈动作,将自己的舞台经验毫无保留的传授给她们,并自创“手扶拖拉机式”加油法,告诉她们“要把压力变为动力”,为学员们花式应援,贴心鼓励她们轻松应战。
 
在舞台现场,宋茜展现了非常成熟的控场主持能力,十分细心地针对每个学员不同的个人风格进行一对一的点评。她专业严格的指出学员问题所在,也适时温暖关怀提出表扬,鼓励她们再接再厉。暖心行为受到广泛好评,网友评论:“不愧是暖暖的宋教练”。
 
《创造营2020》每周六、日20点在腾讯视频全网独家上线,欢迎继续观看,收获更多不一样的宋茜。

相关推荐