《怪你过分美丽》高甜瞬间来袭 王子异唱情歌深情表白

来源:唐山网   作者:  发表于:2020-06-24 14:46:41  

 
改编自未再的同名畅销小说,由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品,新媒诚品联合出品,戴莹、王一栩、梁振华任总制片人,原著作者未再任总策划,导演王之,总编剧苏蓬,制片人沈京京,由秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷联袂主演的现实主义职场剧《怪你过分美丽》正在爱奇艺热播。昨晚,徐陵(王子异饰)深情献唱表白自己前经纪人莫向晚(秦岚饰)的剧情,一经播出便引起无数观众的围观热议。配合同步上线的《意中人》MV,在王子异温柔深情的歌声中,少年心中可念不可说的爱情令人感动又惋惜。

 

徐陵在《梦想之星》现场看到莫北(高以翔饰)与莫向晚关系似乎亲近了许多,便当即在导师表演环节唱了一首自己曾经写的情歌送给莫向晚。配合过去与现在交织的画面,徐陵细腻深情的演唱,外加拨动心弦的歌词,借着音乐将少年心中深藏多年的心潮涌动娓娓道来。观众们看到这一幕后,纷纷表示想要入股“晚仔码头CP”:“徐PD的直线球表白太浪漫了,向晚姐真的是仔仔的全部啊”、“从年少时就开始的心动,把爱意藏在音乐里,直到今天才唱给喜欢的女孩子听,这段单恋我磕了”。

配合剧中徐陵勇敢的表露心声,由王子异倾情献唱的《怪你过分美丽》插曲《意中人》MV也于昨天同步上线。无论是熟悉的旋律还是令人动容的歌词,《意中人》将剧中徐陵的单恋心声表现得细腻而真切,“爱是可念/不可说的借口/残忍无声的漫流”、“遗憾是漫长的等候/可惜谁能够/有下一次邂逅”,一字一句的暗恋独白,再加上MV中唯美的剧情镜头,让人不禁为徐陵曾经执著勇敢过的真心而感动。

相关推荐