首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山这家药店因存在这些问题被暂停医保服务

发表于:2017-09-05 09:53:28  来源:  作者:

近日,唐山市古冶区康裕药店因存在摆放卫妆字婴儿驱蚊止痒香膏、金银花去痱花露水化妆品等问题,被暂停医保服务三十天。

关于唐山市古冶区康裕药店违规停网处理情况的通报

唐医保稽字〔2017〕17号

各医保定点零售药店:

2017年8月15日,我局在日常现场核查中发现,唐山市古冶区康裕药店(0772)存在摆放卫妆字婴儿驱蚊止痒香膏、金银花去痱花露水化妆品等问题,依据《唐山市基本医疗保险定点零售药店服务协议》规定,决定对唐山市古冶区康裕药店予以暂停医保服务三十天。

各医保定点零售药店要高度重视,引以为戒,认真对照《河北省医保定点零售药店经营管理规范》和《唐山市基本医疗保险定点零售药店服务协议》,开展自查自纠,合规经营,为参保人员提供优质安全的购药服务。

特此通报。

唐山市医疗保险事业局

2017年8月29日

为提升河北省医疗保险定点零售药店管理服务水平,营造良好的医保服务环境,2017年6月省医疗保险事业管理局根据相关法律法规,研究设计了《河北省医保定点零售药店经营管理规范》宣传牌,要求各级经办机构按照统一标准制作,免费向医保定点零售药店发放。

《经营管理规范》宣传牌从医保管理、经营范围、便民服务等多方面对定点零售药店管理加以规范。医保定点零售药店须将《经营管理规范》宣传牌悬挂在店内醒目位置,并组织工作人员认真学习,积极落实,严格按规范执行,充分接受社会力量监督。

(综合:唐山医疗保险、河北人社

关键字: 责任编辑:none