首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

谎称出售住房骗取订金十万 路北公安破获一起诈骗案

发表于:2017-09-07 08:45:17  来源:  作者:

  (记者 卢山 通讯员 崔福震)近日,路北公安分局成功破获一起诈骗案。

  2016年12月15日,该局刑侦大队接郑某报警称:2016年3月,其经朋友介绍认识了准备出售位于唐山市路南区一处住房的女子佟某。同年3月9日,其与佟某签订了购房协议,缴纳了订金10万元整。但是,到报案为止,佟某也没有把房子卖给他,同时人也消失了,郑某发觉可能被骗。

  该大队民警接报案后,经调查证实该房源与佟某没有任何关系,佟某涉嫌诈骗。民警经过大量工作,逐步查清了犯罪嫌疑人佟某的身份信息,遂对佟某进行网上通缉。后来,民警通过对各类信息的比对、碰撞,最终成功锁定嫌疑人可能藏匿的位置。今年8月12日,民警在唐山北站派出所的配合下,在唐山北站候车室将犯罪嫌疑人佟某成功抓获。经审查,犯罪嫌疑人佟某如实供述了自己谎称在路南区有住房准备出售,并骗取郑某订金10万元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人佟某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关推荐