吉克隽逸新专part3《Pool泳池》面世 肆意绽放编织音乐理想国

来源:   作者:  发表于:2018-11-08 10:44:39  

11月8日,吉克隽逸全新个人专辑《GlobalCitizen世界公民》part3《Pool泳池》正式面世。以《Garden花园》《Screen巨幕》《Pool泳池》组成吉克隽逸的《世界公民》三部曲,经过了以爱和世间一切美好事物为主题的《Garden花园》、野性与热烈齐驱的《Screen巨幕》,这一次的《Pool泳池》将在吉克隽逸的音乐理想国中呈现出何为自由无拘,肆意生长。

 

《Pool泳池》共收录了《Baila》《稀有人生》《Body Poppin》三首歌,是吉克隽逸所憧憬的热浪假期。《稀有人生》歌词通俗易懂,多次重复的“Come on love your life”,从黑暗中带来光明的色彩,那些暗藏的小确幸如同阳光在裂缝中,与我们不期而遇。《Baila》则是一首西班牙语歌曲,在她娓娓道来的歌声里,随意舞蹈的瞬间,令人忍不住一睹歌曲中的各种风情,穿越到音乐中与吉克隽逸共同起舞。《Body Poppin》则是从歌名到歌词都嗨到炸裂,在吉克隽逸高亢沙哑嗓音的诠释下,关于快乐的美妙证法被一一呈现,仿佛置身于夏夜的海滩旁,炙热的浪花与微凉的清风相映成趣。

 

《稀有人生》《Baila》《Body Poppin》三首新歌,从裂缝中的微光与暖阳,到悠闲地随意起舞,再到尽情释放真实的自己,共同构成了新专part3《Pool泳池》,也编制了吉克隽逸的音乐理想国中最真实、最肆意的部分。白昼慷慨延长,我们一起虚度吧。据悉,吉克隽逸将于11月中下旬推出《GlobalCitizen世界公民》实体专辑,让我们拭目以待

相关推荐