“后浪”青年Kc左元杰全新EP第二首单曲《我喜欢你离我远一点》今日上线

来源:唐山网   作者:  发表于:2020-06-24 15:09:05  


6月24日零时,先锋音乐人兼实力rapper Kc左元杰,于网易云音乐平台发行了2020全新EP《Popgun》中的第二首单曲——《我喜欢你离我远一点》。言简意赅的歌名,已彰显其极尽洒脱的处世态度,没有过多时间去和讨厌的人交谈,如果可以,请离我远一点。

日前,已于芒果TV《说唱听我的》节目中崭露头角的rapper Kc,在第二期节目1V1Battle对决中,以Chill的现场表演与展现了超强实力的freestyle,获得了比赛晋级名额,并以独特的台风圈了一大波粉丝。如果说观众在第一期节目中被洗脑的是:魔动闪霸,那么在第二期节目中,脑海里循环播放的便是新晋宝藏rapperKc的《随风所欲》了。

于Kc而言,今年已经是他走过的第十一年说唱生涯了,从地下到地上,从上海Iron Mic四连冠到各大Livehouse的常驻演出,Kc的音乐之路也犹入无主之境,无谓规则限制,遂心应手即来。这张《Popgun》,便正是他于2019年《Only 20%》专辑后所发行的全新EP。

《Popgun》共囊括《霓虹旅店》、《我喜欢你离我远一点》、《极简》三首单曲,《我喜欢你离我远一点》作为《Popgun》中的第二首单曲,是破风出膛的一发子弹,也是Kc表达态度彰显性格的一首歌曲。
也许天生不在同一个纬度,每一句交谈都是在浪费彼此无谓的时间。耐心已然告罄,Lay back的人永远get不到正确的点,完全不想委屈自己与不对盘的人有任何交集。如果非要说些什么,那不如诚实地给出一个中肯建议:不要再分心思打听我喜欢什么,我喜欢你离我远一点。
 
 

相关推荐