张敬轩Hinsideout演唱会 一连六场圆满收官

来源:   作者:  发表于:2018-06-21 11:07:36  

近日,张敬轩Hinsideout演唱会一连六场,惊喜收官。阔别四年,再度红馆开唱,张敬轩用极具实力的歌声和与众不同的美学效应,为观众带来一场独具匠心的视听暴击。继容祖儿、胡定欣、陈慧琳倾心助阵后,演唱会迎来灵魂歌手杨千嬅和“青春记忆”Boy‘z关智斌、张致恒。

杨千嬅空降演唱会 与张敬轩合唱《可惜我是水瓶座》

演唱会第五场,灵魂歌者杨千嬅实力助阵,并与张敬轩惊喜合唱《可惜我是水瓶座》,勾起众人回忆满满。在现场,“降两度”的张敬轩对杨千嬅说道:“你看我的头发,特地为你换了紫色,因为你是紫色头发的祖先”,引得现场爆笑连连。而杨千嬅对张敬轩也给予极高评价:“看见你今天这么努力,上台真的是件不容易的事情,无论有多少经验,还要很坚持才行的。你做到了,做了一个令人感动的show”。

“意外嘉宾”Boy’z惊喜登台 《死性不改》再爆红馆

演唱会第六场收官开唱,“意外嘉宾”Boy’z关智斌、张致恒再次惊喜登台。在嘉宾Talking环节,鬼马歌手张敬轩说道:“我跟Boy’z 40岁都不到,就变成大家集体回忆了,今晚之后希望早点看到Boy’z开演唱会,大家说好不好?”而kenny立马回应说:“我看见老板点头了!” 随后,三人合唱经典曲目《死性不改》再度引爆红馆,将现场气氛引向高潮。
至此,张敬轩Hinsideout演唱会圆满收官。在早前公开预售时,两轮订购都被火速“秒杀”,演唱会场场爆满、无一虚席,众多粉丝不仅从世界各地赴香港到场支持,现场更上演万人大合唱。一连六场,回味无尽。未来,期待歌手张敬轩带来更多惊喜!

 

相关推荐