马伯骞受邀米兰时装周 出席杰尼亚2019夏季首秀

来源:   作者:  发表于:2018-06-22 15:56:54  

新锐音乐人马伯骞受意大利奢华男装品牌Ermenegildo Zegna杰尼亚邀约前往米兰,出席2019夏季系列时装秀。身着蓝色针织休闲装扮搭现身机场,简单有型,酷劲十足。正式开启首次时装周之旅。
 
米兰时间6月15日晚马伯骞出席2019夏季系列时装秀,作为特邀嘉宾与英国演员 Joe Kole,美国模特、演员和舞蹈家Shaun Ross同台看秀。当天,马伯骞穿着紫色夹克,搭配高帮运动鞋与羊毛慢跑长裤,一身街头风酷感十足。细节之处与其所代表的潮流音乐相得益彰,完美演绎了属于新锐音乐人的绅士品格。马伯骞不俗的穿搭品味一直备受关注,当记者问到自己在选择服装时最看中的标准时,马伯骞给出了三个词“品牌文化、设计、实穿性”选择与自己价值观契合的品牌,同时兼顾设计感与实穿性。虽是首次出席米兰时装周,但马伯骞所展现出对于服装设计的独到见解和品牌文化的高度重视获得现场媒体和品牌方的高度评价。
 
作为新锐音乐人,持续不断的音乐创作,加之国际化的视野和全球性的工作布局使马伯骞的个人形象越来越清晰与丰富。向大家展现出新锐音乐人的绅士品格。

 

相关推荐