陈晓东最新时尚大片

来源:   作者:  发表于:2018-07-02 11:05:18  

 陈晓东7月28日台北演唱会之前发了一组最新时尚大片并首次公开了和两个女儿时尚大片;这一站幸福,下一站台北!
从哀伤感人的歌曲《心有独钟》、《比我幸福》、《风一样的男子》,到经典的影视剧作品《倩女幽魂》、《兰陵王》等,对于80后这一代人来说,他的歌声和影视作品可以说伴随着整个青春。这些年,大众很少在娱乐新闻中看到陈晓东的身影,并不是因为他淡出了演艺界,而是他更专注于演唱事业本身,并且将更多的时间放在了家庭生活中。用他自己的话来说,“被家庭幸福的锁链锁着”。他说,自己现在更愿意在家庭生活上多花些时间。
当采访陈晓东说:“未来有没有考虑让孩子进娱乐圈发展”,陈晓东很淡然地回答:“每个人都有自己的选择,看她们自己的爱好吧。很多时候,子女的发展,都会出乎父母的意料。”他希望两个女儿健康、快乐地成长,价值观要超越物质层面,“我会告诉她们,金钱不是最重要的,感情才是。”
2018年2月10日,“Planet XT陈晓东世界巡回演唱会”澳门站,他的两个可爱女儿还担任了特邀嘉宾,并登上舞台一展歌喉。即使是在演唱会这种场合,陈晓东还是希望家人陪在身边。生活中被亲情包围着的他,可以说是爱家好男人!7月28日即将在台北举办的世界巡回演唱会,陈晓东将首次演唱全新单曲《女人都差不多》,这首新歌以“女人”为话题,深情的歌词唱出了对深爱女人的告白,对照陈晓东现实生活中幸福美满的婚姻,可谓爱意十足。

相关推荐