赵粤颠覆伊能静《月儿亮弯弯》 7SENSES对战BLUEV

来源:   作者:  发表于:2018-07-06 14:34:08  

由口袋48出品的SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选预热表演秀《梦想演播厅》将于本周日中午12点迎来第五期节目,随着总选日期的临近,竞演也越来越激烈,赵粤、莫寒、张语格、李宇琪等人气成员组团开战!
       SNH48小分队7SENSES(SNH48首支国际化小分队,由SNH48七名成员赵粤、孔肖吟、戴萌、许杨玉琢、许佳琪、陈琳、张语格组成,并于今年荣获得“东方风云榜”音乐盛典东方新人奖)和 BLUEV (由SNH48五名成员莫寒、李宇琪、万丽娜、孙芮、吕一于2018年年初正式成立)的battle战一触即发,争夺7月28日SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选开场舞C位的战役,也变得更加激烈!而7月8日晚即将公布的SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选中报成绩单,也让这场竞演局势更为紧张。

7SENSES 张语格、陈琳组团舞力觉醒赵粤颠覆伊能静《月儿亮弯弯》
      三位SNH48国际小分队7SENSE的成员赵粤、张语格、陈琳,都不约而同地选择了舞蹈表演。作为《梦想演播厅》66位竞演成员中唯一“神七”成员,赵粤此次竞演节目备受关注。赵粤选择了伊能静的《月儿亮弯弯》,将古典和现代结合,大胆突破以往的舞蹈风格,给大家带来了惊喜。
张语格为了满足粉丝心愿,现场翻跳莫寒曾表演过的《寒夜》,为了增加节目的丰富性,她精心设计穿插了一段《红豆》现代独舞。和赵粤、张语格同属SNH48国际小分队7SENSES的成员陈琳也带来了精心编排的《生命之光》。
             
BLUEV花式应战:李宇琪《刀马旦》耍花枪莫寒UNIT演兔子
        BLUEV成员李宇琪意在突破以往粉丝对自己的固有印象,“虽然我喜欢唱慢一点的情歌,但是这次我要突破一下,希望大家能看到毛毛是一个全能型选手”。李宇琪此次将《刀马旦》中rap部分全新改编,脏辫的形象登场嘻哈范儿十足,现场耍花枪能否会成功俘获成员们和观众们的芳心呢?
而BLUEV小分队好姐妹莫寒则用三首歌曲串联讲述一个“小兔子”的梦境,她又会如何诠释“兔子”的心路变化呢?
        《梦想演播厅》竞演已进入倒数第二期,为了争夺总选C位资格,少女偶像们背水一战——刘佩鑫架子鼓《逆战》狂野来袭,王诗萌复刻“雪姬”冰冻全场,古灵精怪的刘姝贤别出心裁带来了相声表演……少女偶像说学逗唱突破自我,这场“厮杀”的战斗谁才是最后的王者?7SENSES和BLUEV的battle战况又如何?敬请锁定7月8日本周日中午12点爱奇艺《梦想演播厅》!

相关推荐