周震南吉克隽逸合作改编《wolves》 戏剧性舞台引现场尖叫

来源:   作者:  发表于:2018-08-24 17:15:18  

经过一周的等待,《潮音战纪》第七期正式上线,本期周震南与Samuel携手助唱嘉宾吉克隽逸改编《wolves》,让大家看到他在词曲上的进步,两人带来一场戏剧性十足的舞台表演,引现场呼声不断。
由于是节目中首次出现助阵嘉宾,周震南对于嘉宾的身份充满了好奇。因工作原因不能到场的袁娅维通过手机的方式出现让周震南化身好奇宝宝,逗趣的表情和动作更是化身成为表情包本人。而随后做客练习室的嘉宾吉克隽逸则是和周震南一拍即合。二人都坦言唱不出爱情相关的歌曲,更不懂爱情的悲伤,同时周震南也认为这位歌坛届的前辈十分有个性,其音乐更是充满征服性,很有力量。
在综合选择各位助阵嘉宾后,周震南和Samuel最终将目光放在吉克隽逸和袁娅维两位前辈身上,嘉宾选择时,周震南也真情流露的表示道,自己只是一个后辈,是没有资格去反选各位前辈老师的,做出选择的依据只是想找到最契合自己音乐风格的人而已。从此处不难看出周震南的谦虚和彬彬有礼,同时,他对于音乐的高标准严要求也可见一斑。而被选择的吉克隽逸对两人也是赞赏有加,她评价二人时是觉得他们的音乐很酷,很有攻击性。
在定义舞台风格的时候,三人不约而同地将基调定位进攻性、仪式感和爆发力强,在选曲时更是默契十足,尽显真正做音乐的人之间的惺惺相惜。千呼万唤始出来的压轴舞台,周震南、Samuel、吉克隽逸共同带来的歌曲《Wolves》。不负众望,吉克隽逸空灵的嗓音与周震南开口低沉磁性的Rap相得益彰,初显其迷幻的风格。而周震南冷酷表情,好似一位冷血杀手更与歌曲的意境十分般配。舞台上的周震南控场力十足,有着超乎年龄的成熟,更有着掌控全场的王者霸气,周震南对这首歌曲进行了重新改编作词后,更是让人看到他在赛后飞跃的成长,感慨不到一年内竟然进步这么大,而他对音乐、歌词透彻的理解和表达后,更是赋予了这首歌曲独有的风格。
虽然是第一次合作,但吉克隽逸对周震南已然是赞不绝口,她认为周震南是一个内心很酷的孩子,比想象中拥有更多的内容,而他的表演也是很外放、很爆炸,气场十足的。奶凶周震南台下逗趣可爱,获得所有姐姐们的喜爱,纷纷直呼“好可爱啊”,不禁夸到他脸红,而上台之后却又立刻变身魅力killer,《潮音战纪》让我们看到了周震南的另外一面,对音乐的执着和认真。年仅十八岁就已然有这样的音乐态度,音乐人周震南未来可期。

 

相关推荐