陈一凡携新作《我们》温情回归

来源:   作者:  发表于:2018-10-11 11:53:55  

     由著名音乐制作人、新锐导演陈一凡创作发行的最新单曲《我们》已于近日感恩上线。
     被歌坛誉为“蓝血音乐人”的陈一凡,歌风百变,唱作俱佳。 这首《我们》也是陈一凡自2015年的古风佳作《秦淮夜》后,暌违歌坛三年之后的诚意之作。《我们》歌风纯净自然,简朴唯美,堪称胸有千壑情凝指尖,满腔的感恩与爱被陈一凡绵远悠长的音色处理得扎实又动人。融柔情和激情于情感生命的最深处,朴素真诚,满怀况味。
     作为一位全能型音乐人,陈一凡的音乐中总会流淌出性情中人的云淡风清与真挚单纯。透过直接透明的倾诉探寻现代人在情感和生活中孜孜以求的追逐,以及面对梦想和希望,能量满满的求索。
这首由何茜填词,陈一凡谱曲并演唱的《我们》,执着于歌颂爱与希望,希望能给大家嘈杂生活之余,一抹不一样的色彩和感动。
据悉,歌曲《我们》音乐微电影已在秦皇岛拍摄完成,由陈一凡执导,目前正在北京进行后期制作。

相关推荐