张艺兴携新歌登打歌舞台蝉联榜单冠亚 美国出道将M-POP推向世界

来源:   作者:  发表于:2018-11-05 11:39:55  


 
本周五,张艺兴携第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》先行曲《Give Me A Chance》再度登上国内打歌舞台。精益求精、不断创新的张艺兴,此番在舞台设计、表现形式上都较第一次有了很大变化,打造出光影、明暗、性感结合的舞台。凭借专业态度与高人气、高实力,张艺兴收获喜人成绩,先行曲与专辑主打曲《梦不落雨林》再度蝉联节目榜单第一、第二名。在节目最新一期TOP100榜单中,张艺兴新专辑22首歌曲更是全部在榜,再度担当制作人把控整张专辑质量的张艺兴,音乐实力得到乐迷广泛认可。
 
 
新专辑上线后张艺兴打歌不停,三度登上打歌舞台展现专辑先行曲《Give Me A Chance》与主打曲《梦不落雨林》不同舞台。已在海内外倍受认可的张艺兴仍对自己高度严格,多次排练也能保持动作在同一高标准水平线上。为了最终呈现效果,张艺兴反复观看舞台回放,在打光、舞台等各处提出自己的建议。尽管是同一首歌曲的打歌,也力求在细节处有所区别。两版《Give Me A Chance》舞台呈现不同感官体验,一次舞台开阔,情感纠葛明显;一次封闭布景,白衣配合光影效果性感十足。而另一档节目中主打曲《梦不落雨林》的舞台,直播首秀同样震撼力十足,配合歌曲旋律异域风情感满分,前奏响起、配合舞蹈,观众仿佛已进入张艺兴的“梦不落雨林”。
 
 
包揽专辑概念构思、专辑制作人、MV创意总监、实体专辑创意等多项工作的张艺兴打歌期间话题度不断——打歌舞台开始前的“奔跑式”上班打卡、《梦不落雨林》舞台展示时抖腿频率过快专业伴舞跟不上的“霸王龙抖腿舞”、《Give Me A Chance》的高难度凌空起跳有如“人形飘带式轻功”,被网友广泛热议,实力展现“张PD不仅会跑还会飞”。两首歌曲因优美旋律与舞台震撼力轮番登上两档节目音乐榜单冠亚军宝座,上演两歌对打的精彩戏码。主打曲《梦不落雨林》不久后也将迎来第二个表演舞台,令人好奇每次表演都力求新意的他,此次将如何演绎出不同效果。
 
 
主打曲《梦不落雨林》首次舞台,就因舞蹈中出现的“霸王龙抖腿舞” 跳法极速如开启快进模式而出现学习模仿的热潮,在张艺兴的带动下更是开启“霸王龙抖腿舞”挑战赛活动。罗志祥、世界街舞冠军肖杰纷纷加入其中,在各社交平台放出自己的抖腿舞视频,掀起全民狂欢。《梦不落雨林》的二度舞台表演定会为此项比赛再添一把火,让身边人不限形式、不限场地、不限年龄,随时随地“NAMANANA”起来。
 
 
据悉,刚做客美国知名访谈节目BUILD Series的张艺兴,之后会在海外开启新专辑宣传活动。张艺兴的“超级新人”美国出道宣传之旅正如火如荼进行,期待他在将M-POP推向世界的同时,也能收获异国新体验,让更多的人感受“NAMANANA”的神奇魔力。
 

相关推荐