王呈章动情演绎新歌《再也不见》

来源:   作者:  发表于:2018-11-20 14:11:17  

  近日,新生代女歌手王呈章单曲《再也不见》全新上线,对情歌有着极高诠释力的她再一次塑造了一个单纯美好又充满遗憾的爱情故事。

  《再也不见》这首歌,王呈章尝试在朗朗上口的通俗旋律基础上融入了R&B和电子的编曲风格,给人以不一样的听觉感受。王呈章干净纯粹的声音依旧能迅速抓住人的耳朵,把看似浅显简单的歌词唱出了一个人陷入回忆时的内心剖白,心底渴望再见,却忍痛道出再也不见。歌声从开始的波澜不惊到后面的震撼,能深刻引起听者的共鸣,或许每一个在繁华都市中面对生活压力的人,在孤独的时候总会想起那个明明已成为过去却仍旧不能忘怀的人,到头来只能后悔自己没有好好珍惜,一面脆弱一面逞强。这首歌是对逝去爱情的祭奠,更是一种自我反思与警醒。

  此前,王呈章为电视剧《双世宠妃》演唱过第一季的片尾曲《舍得》和第二季的片头曲《无情画》,一经上线就获得了乐评人及网友一致好评,并迅速登上各大音乐榜榜单,被圈粉无数。一直以来王呈章也通过自己的努力不断带给大家惊喜,期待她接下来的精彩表现!

相关推荐