90后教育家唐建宏 受聘北京可持续发展教育协会常务理事

来源:   作者:  发表于:2018-11-15 18:56:53  


 

      11月9日,第三届北京可持续发展教育协会换届大会在京举行,370余名成员参与出席,90后企业家、教育家、海星汇教育集团创始人唐建宏在该会议上全票通过,任协会最年轻的常务理事。

      唐建宏作为90后教育行业的杰出新兴代表,受邀出席北京可持续发展教育协会四年一届的换届大会。来源于由其创办的海星汇教育集团,贯彻着唐建宏自身的教育理念,即从教育父母的层面来影响孩子的成长。针对当下 的教育现状,他提倡以传统文化美育为核心,针对每一个家庭制定有效的教育方案,助力父母变身成为智慧家长,以达到让父母与孩子共同成长的目的。这样的突出贡献获得所有与会人员的认可和肯定,所以由唐建宏出任协会常务理事这一决定,在大会现场全票通过,并由北京可持续发展教育协会常务副会长刘丽萍颁布证书,今后唐建宏将与协会一起,为推动教育事业的可持续发展,奉献自己的一份力量。

      值得一提的是,唐建宏是北京可持续发展教育协会史上最年轻的常务理事,不只是在教育方面的成就备受认可,唐建宏在经济层面也有不小的建树,旗下控股多家子公司,身家不菲,在此条件下还能注意到孩子的成长而创办海星汇教育集团,以“能帮助一个家庭就帮助一个家庭,能影响十个家庭就影响十个家庭”为宗旨,助力教育,心系儿童,足见其视野与格局。年纪轻轻就获得如此成就,唐建宏能作为90后标杆人物,自有其道理。

      北京可持续发展教育协会(简称:BAESD) 成立于2004年8月3日,是国内首家可持续发展教育团体,由北京教育科学研究院科研人员、大中小学教育工作者和相关领域社会人士自愿联合发起成立,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体。协会以服务会员、服务社会、服务政府,促进可持续发展为中心任务,将可持续发展与教育事业结合,积极推动教育行业与经济、政治、文化及其他各项事业的协调发展。

 

相关推荐