首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

河北航空2018年度空乘招聘将开始 招聘条件是这样的

发表于:2017-12-04 09:29:49  来源:  作者:

拼颜值比能力!河北航空2018年度空乘招聘12月9日举行

河北航空有限公司官网人才招聘页面

从河北航空有限公司获悉,12月9日,河北航空将在石家庄正定国际机场河北航空南基地,面向2019年9月之前毕业的应届生、往届生及成熟乘务员举办空中乘务员招聘会。

据介绍,本次招聘报名条件与往年基本相同:女生身高需达到162-173cm,男生身高需达到172-184cm,身材匀称、举止端庄、微笑甜美、语言流畅、气质较好、有较强的亲和力。除高颜值外,应聘者还需具备教育部承认的大专及以上学历,专业不限;外语类、医学类、护理类、艺术类优先;自学考试必须在参加招聘考核之前取得毕业证书;境外学历需通过教育部留学服务中心国外学历学位认证。

据河北航空相关负责人介绍,2017年河北航空已开通石家庄至台湾、泰国、新加坡的地区和国际航线,后续还将开通更多飞往东南亚、东北亚的国际航线,因此今后有外语特长的人才优势将更明显。据悉,在对乘务员高标准、严要求招聘的同时,河北航空公司也为乘务员提供了丰厚的福利待遇,其中正式乘务员可享受15万元以上的年薪,晋升为乘务长后年薪将达到23万元以上。此外,河北航空还为乘务员提供“六险一金”、免票、亲属优惠票以及免费的机组交通保障、执勤机组餐等福利。

河北航空特别提醒广大应聘者,本次招聘只接受个人现场报名,不需任何学校或中介机构推荐,详细情况可登录河北航空有限公司官网人才招聘页面和河北航空招聘微信公众号进行了解,或拨打电话(0311)89193077、89193196进行咨询。

相关推荐