首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

路南区大业里区域改造项目回迁居民开始选房

发表于:2017-08-09 11:29:01  来源:  作者:

本报讯 “新房既宽敞采光又好,我们全家都特别满意。”第一位选房者甄凤说。8月8日上午,路南区文北街道办事处大业里区域改造项目415户回迁居民选房签约工作正式启动。

在选房现场,回迁居民甄凤在经过登记、核实身份后由工作人员引领到选房区域,并在公证人员和审核小组的监督下,选到了自己喜欢的户型和楼层号。甄凤说,他天天都期盼着这天的到来,今天是第一个选房者,他和老伴还特意穿了喜庆的衣服来选房。“原来住一室一厅,回迁的新房是两室一厅,去新房现场看过,格局忒好,以后孩子回家也足够宽敞了。”甄先生笑容满面。

和甄凤一家同样高兴的还有大业里区域415户拆迁居民,他们都拿到了回迁安置户型手册及回迁安置方案,圆了回迁梦。据了解,该区域所涉大业时代项目,是唐山市重点棚户区旧城改造项目之一,也是路南区重点回迁安置项目之一。项目于2010年4月启动拆迁,2014年底完成拆迁工作。目前,回迁楼部分主体及外网工程全部完成,完全具备回迁条件。现有4栋回迁楼,可供回迁户选择房源730套,户型结构合理细致,从58.09平方米至116.54平方米,全部采用南北通或纯阳面设计,17种户型组合使户型利用率最大化。

本着“先签约、先选房”的原则,选房首日安排前80号居民选房,工作组全程服务、热情周到,居民选房热情高涨,现场秩序井然。按照安排,选房工作将持续到8月11日。待选房结束后,将按协议号顺序、划分类别,对有需求调剂房源的回迁居民统筹安排,统一进行调剂。

相关推荐