首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山路北将拆除27万平方米违章建筑

发表于:2017-09-13 16:24:21  来源:  作者:

  (李颖)路北区快速部署,以必胜的决心打响“一区三边”违法建设集中整治攻坚战,将全区27.26万平方米违章建筑纳入本次整治行动中。截至目前,这区已开展两次集中行动,分别对长宁道、学院路西地块上违法建设以及谢庄地上违法建设进行了集中拆除,共拆除面积约8000平方米。

  作为囊括一乡一镇数街道等多种地域的中心城区,路北区违法建设面广、量大、成因复杂,整治任务非常艰巨。这区将“一区三边”整治作为创城工作的进一步深化,全力推进。近日,这区还召开专项整治动员会议,对“一区三边”违法建设整治工作进行安排部署,将土地例行督察与卫片执法中存在的违法建设纳入“一区三边”违法建设整治范围,并确定了首批需要整改的地块;同时进一步加大宣传,在显著位置张贴条幅、标语,不断提升群众参与度;广大党员干部、公职人员不仅要全部签订承诺书,而且要在整治工作中起到带头和示范作用;建立区级“一区三边”违法建设整治工作调度群,将全区各单位主要负责人全部吸纳入群,以便及时布置工作、反馈信息;进一步加强工作队伍力量,抽调专人进入指挥部办公室。

相关推荐