迁安一市民捡到外地驾驶证多方辗转寻失主

来源:   作者:  发表于:2018-05-04 17:04:40  

“迁安的山美、水美,通过这件事儿让我感到迁安人比迁安的景还要美,太谢谢迁安的好心人了”,5月3日下午,家住秦皇岛市海港区的俞女士打来电话,讲述了让她暖心的一件事儿。

早就听说迁安的景色很美,趁着五一假期,俞女士和家人自驾到迁安来旅游,4月30日下午她曾到迁安黄台山公园游玩,而在游玩的过程中将自己的驾驶证不慎丢失却未发觉,游玩过后便驾车返回了秦皇岛。

“今天中午一点多我突然接到了秦皇岛交警大队的电话,说我的驾驶证丢了被迁安的好心人捡到,让我跟对方联系一下”,俞女士称,直到接到交警队的电话才发觉自己的驾驶证已经不在包里。

根据秦皇岛交警大队提供的联系方式,俞女士与迁安的好心人取得了联系,原来4月30日在黄台山公捡到驾驶证后,看到驾驶证信息是外地的,好心人曾通过迁安信息港发布失物招领,但考虑到失主是外地人,可能已不在迁安,遂根据驾驶证的信息通过交警大队想与失主取得联系,将驾驶证尽早归还。

相关推荐