丰南交警14小时速破致人死亡肇事逃逸案

来源:   作者:  发表于:2018-10-19 09:34:29  

一驾驶人驾车交通肇事致人死亡后逃之夭夭,丰南交警大队鏖战14小时,循线追踪,成功将逃逸人员收入法网。

当天19时40分许,丰南区公安局“122”报警服务台接群众电话报案称,唐港路沙河大桥北200米发生一起自行车被撞交通事故,当事人当场死亡,肇事车辆驶离事故现场。

接报警后,丰南交警大队值班民警立即赶往现场进行勘查。经现场勘查,只有一具男性尸体倒在公路北侧,头部有大量血迹,尸体旁有一辆自行车,车后轮已凹陷变形,倒放在路边,现场未发现有价值的线索。鉴于案情重大,丰南交警大队立即成立专案组连夜展开侦办工作。专案组民警调取周边厂矿与“雪亮”工程监控录像,走访调查,摸排车辆30余辆,走访群众50余人次,经过14小时的连续奋战,初步认定逃逸嫌疑车辆为一辆银灰色丰田轿车。同时,专案组民警锁定了嫌疑车辆位置,并奔赴迁西县,在迁西县交警大队的大力配合下,成功将肇事逃逸嫌疑人张某某抓获。经查,嫌疑车辆右前部有明显撞击痕迹。后经专案组成员对张某某进行突击审讯,张某某对肇事逃逸事实供认不讳。

目前,此案正在进一步办理中。

相关推荐