九三学社唐山市委召开开展“参政党建设质量年活动”动员会

来源:   作者:  发表于:2019-04-02 09:23:54  

3月29日,九三学社唐山市委召开开展“参政党建设质量年”活动动员会。

会议要求,要认真落实《关于开展“参政党建设质量年”活动方案》的各项目标任务,以开展此次活动为契机,贯彻好习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,落实好中共唐山市委十届六次全会精神,力争在思想、组织、作风建设上要有新加强,在班子、制度、机关建设上要有新提高;要紧紧围绕全市“4510”总体思路,树立担当意识和创新意识,高质量做好参政议政、社会服务等各项社务工作,以实际行动为新中国成立70周年献礼,为唐山“高质量发展突破年”和加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标作出新的更大贡献。

会上,宣读了《唐山市各民主党派关于开展“参政党建设质量年”活动方案》,对开展“参政党建设质量年”活动中的《量化积分考核办法》《量化考核内容及分值》进行了逐项传达和解释。

相关推荐