滦南县29.39万平米既有建筑节能改造全部完工

来源:   作者:  发表于:2019-11-11 09:35:48  

滦南县高度重视既有建筑节能改造工作,将其作为改善人居环境、促进节能减排、防治大气污染的重要举措,今年投资4433.31万元对29.39万平方米的既有建筑进行节能改造,目前已全部完工。

该项目主要涉及农村既有建筑节能改造项目和城镇既有建筑节能改造项目。农村既改项目包括姚王庄镇的胡许庄村、李营村、曹杨碾村,胡各庄镇的西胡村、沈营村、康中河村、东庄店村,坨里镇的孙庄村、贾庄村、张庄村共10个乡村振兴示范村,2487户村民,改造面积25.22万平方米,投资4173.54万元。改造内容为外墙保温粘贴及饰面喷涂、室内保温吊顶。城镇既改项目主要包括公安局、社保局、交通局、坨里镇政府等15家单位的办公楼节能改造,改造面积4.17万平方米,投资259.77万元。改造内容为外墙保温粘贴及饰面喷涂、屋面保温及防水。改造后将大大提升既有建筑的保温效果,能效提升不低于30%。

相关推荐