玉田县管材制造行业协会正式成立

来源:   作者:  发表于:2019-12-26 00:00:00  

12月25日,我县管材制造行业协会正式成立,48家企业成为协会新会员,这标志着我县管材制造产业将驶向加速发展的“快车道”。

我县管材制造产业始于70年代的自来水安装业,目前全县规模生产企业达到62家,各类管材生产线500余条,给水管件、防腐保温管件、地暖管件等四百余种产品广泛应用于农业节水灌溉、喷雾润城、城市热力、天然气输送等领域,远销东欧、南美、北非、中东以及京津、华北、东北、西北等40多个国家和地区。2018年完成产值50亿元,上缴税金1.2亿元,安排就业8300余人。

副县长张云峰为协会成立揭牌,要求协会成立后坚持健全制度创会、强化服务立会、开拓创新兴会,引领玉田农业开发、水利灌溉、城市管网等产业的未来发展,着力破解阻碍产业发展的壁垒,成为全县整个管材制造产业的“主心骨”。希望会员企业之间精诚团结、相互支持、合作共荣,充分实行技术资源、信息资源和品牌资源共享,谋求行业整体利益,树立起玉田管材制造产业的良好形象。会上,县行政审批局颁发了行业协会证书,管材制造行业协会进行了表态发言。

相关推荐