银城铺镇召开党政班子扩大会部署重点工作

来源:   作者:  发表于:2020-05-19 00:00:00  

5月15日下午,银城铺镇召开党政班子扩大会。会上,传达了上级会议精神,细致分析了辖区企业安全生产工作重点,并对下步工作作出具体安排。

会议要求:

一是认清严峻形势。牢固树立底线思维和红线意识,认清疫情下各行业企业长时间停产及追赶全年生产目标进度所带来的安全隐患形势,镇村企合力做好促进行业企业平稳有序复工复产。

二是扎实开展安全检查。全镇按照网格责任范围和主管行业领域开展安全生产大检查,共分成10个检查组,对辖区140家重点企业开展“拉网式”大检查,对企业形成一次全面的体检。

三是突出重点重实效。强化对涉及天然气、危险化学品、钢贸、石油、仓储等行业的安全检查,落实安全风险分级管控和隐患排查治理“双控机制”建设情况,提升自我排查能力,严控问题源头,确保全镇安全生产形势持续稳定。

会上还消防安全、防汛抗旱、改厕等工作进行安排部署。

相关推荐