省人大调研组来丰润

来源:   作者:  发表于:2020-07-27 00:00:00  

7月23日上午,省人大常委会委员、省人大常委会农工委主任刘书为一行到我区,就滦河流域水资源保护管理及省人大决定征求意见情况进行专题调研。副市长张月仙、区领导董立群、张印久、魏文生、王文权陪同。

调研组一行先后到我区湿地建设项目基地、引滦入唐大岭隧道、引邱入城泵站项目现场,听取我区关于邱庄水库引滦入唐工程及库区水污染防治工作进展情况汇报,与乡镇、基层干部深入交流,了解工作推进中存在的实际问题与困难,并提出指导性意见。

调研组对我区生态环境建设各项工作给予充分肯定,并表示将结合实际情况, 把反馈的意见和建议逐条认真梳理,分析研究,为下一步工作提供有益参考,从而更好地推进相关工作扎实开展。

区委书记董立群表示,省人大研究制定《关于加强滦河流域水资源保护和管理的决定(草案征求意见稿)》,是从战略和全局的高度,加强重点河流管护、助力地下水超采治理的重要决定,我区将坚决贯彻执行,努力为加强滦河流域水资源保护做出积极贡献。

(稿源:丰润真好)

相关推荐