首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山公安局表彰慰问"凤城平安夏日行动"参战民警

发表于:2017-08-14 16:46:48  来源:  作者:

  (记者 卢山 通讯员 蔡伟)8月12日上午,市公安局在警察荣誉仪式中心,举行了简朴而又隆重的战时表彰授奖仪式和文艺慰问演出活动,对在“凤城平安夏日行动”中作出突出贡献的翟权等9名同志进行战时记功表彰,对基层参战民警代表进行演出慰问。

  活动中,与会领导为荣立三等功和荣记嘉奖的同志颁发了奖励证书、奖章和奖金,对2名同志给予全局表扬。丰南区局食药安大队副大队长毕春权作为受奖民警代表作了表态发言。

  随后,市公安局文艺小分队进行战时慰问演出。这些节目全部由公安民警自编自导自演,他们通过自己的精心表演,向在骄阳酷暑中舍小家顾大家、夜以继日、拼搏奉献的各级指战员表达了慰问,让大家在充满警营特色的欢歌笑语中,愉悦身心、缓解压力,实现“快乐工作,幸福生活”。

  活动结束后,广大民警纷纷表示,一定要将市公安局党委的关心转化为工作的动力,振奋精神、鼓足干劲,为推动“凤城夏日平安行动”深入开展再立新功。

相关推荐