首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

唐山玉田县中心城区开始限行 9月11日限行尾号提醒

发表于:2017-09-11 11:56:18  来源:  作者:

非营运小(轻、微)型汽车限行尾号

2017年9月11日

(周一)

9月11日禁尾号3、6、9

玉田县中心城区范围内每天8时至18时,对非营运小(轻、微)型汽车实施尾号轮换限行措施。

车辆尾号为字母或汉字的,以车牌最后一位阿拉伯数字为准。

县中心城区

每天7时至19时禁止大型货车(含持有通行证)、三轮汽车、低速载货汽车、拖拉机通行,禁止建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车辆上路行驶。

县中心城区范围

由西环路、玉滨公路北环段、无终大街、旭升路相连的内部区域(不包括玉滨公路北环段)。

以下机动车不受上述措施限制,允许在禁行范围内道路上行驶:

1、执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车;

2、“绿色通道”车辆(整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜,水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉,蛋,奶等);

3、车身喷漆统一标识并执行任务的行政执法车和清障专用车,工作期间的邮政专用车(含快递用车),保险查勘车,殡仪馆的殡葬车;

4、环卫、园林、道路抢修的专用作业车辆。

5、悬挂外地号牌的车辆。

限行期间对违反限行规定的车辆如何处罚?

1.对违反尾号限行规定的车辆,依据《河北省实施道路交通安全法办法》第79条第2项,处以100元罚款,不记分。

2.同一天内,同一辆被限行机动车,如多次违反限行规定出行,交警部门将根据查获的情况,以4小时为间隔,进行连续处罚。

相关推荐