首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

大清坊石锅香酒唐山大型品鉴会将在开滦宾馆开幕

发表于:2017-10-13 15:33:19  来源:唐山网  作者:北野

大清坊石锅香酒

开滦宾馆

 唐山,简称“唐”,河北省省辖市,位于河北省东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,东西长约130公里,南北宽约150公里。总面积17040平方公里。其中陆地总面积13472平方公里,海域面积达4440平方公里,大陆海岸线总长229.7公里。是京津唐工业基地中心城市、京津冀城市群东北部副中心城市。

 唐山开滦宾馆位于河北省唐山市新华东道83号,处于全市最主要的商务圈内。

唐山开滦宾馆周边环境优美,东临四A级景区-开滦国家矿山公园、南邻有城市生态氧吧之称的南湖生态城、北邻景色秀丽的凤凰山公园,距离唐山西站仅需十五分钟车程。
大清坊酒业公司:

创业、传奇、梦想|大清坊酒业发展纪实
温馨提示:请在wifi下观看

2014年,公司迁入围场县经济开发区。

2016年4月,大清坊酒业挖掘酒文化,研制成功的两口大型酿酒石锅。

2016年,企业生产园区获得了农业部颁发的“全国休闲农业示范基地企业”标志。市级中小型科技企业和农业产业龙头企业。河北省人民政府颁发的“省级放心酒生产销售示范基地”等荣誉称号。

各界领导、企业家、消费者视察参观大清坊酒业。

 大清坊酒业公司2016年出资130多万元资助全县品学兼优的贫困生,让这些学子有学上、上好学,将来学业有成回报家乡。

 大清坊酒业公司2015-2016年连续两年举办了“大清坊杯全民健身长跑友谊赛”。2016年5月21日参赛路跑爱好者,达到了15000多人,加上旗袍秀、志愿者、公安、交警、城管、观众,参与到整个活动的群众大约在十五万人左右,真正是一场声势浩大的全民健身活动。

2017年10月24日,

大清坊石锅香正式登陆唐山市场。

大唐山,我们来了!

相关推荐